SENTINDO A PRESENÇA DO AUSENTE

SENTINDO A PRESENÇA DO AUSENTE

Marcial Salaverry

Com certeza, o amor, a amizade,

são sentimentos que tem o poder de fazer com

que possamos sentir-nos "juntos ainda que distantes...",

pois o coração, a amizade podem

conseguir lindos resultados apreciáveis...

Certamente, é muito mais interessante,

estar junto ainda que distante,

do que sofrer em conjunto,

estando distante ainda que junto...

Mais do que lamentar a ausência

de quem queremos ter a nosso lado,

é melhor saber "sentir" essa presença...

Para sentir essa felicidade,

é preciso um tanto de sensibilidade,

que nem todos tem a capacidade

de sentir, mas podem aprender,

conseguindo assim desenvolver

essa possibilidade de bem conviver

com certas ausencias...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2015
Código do texto: T5466411
Classificação de conteúdo: seguro