VOCÊ ME PRENDE, AMOR

nos seus braços
prisioneiro estou
no seu coração
grades me envolvem
o cadeado se fechou

você me prende, amor
não me liberte, não
sozinho não sei voar
sua gaiola é meu ninho
sou seu canoro passarinho

não quero
habeas corpus
nem direito a relaxamento
sua prisão me faz tão bem
me recupero de meus erros
na prisão dos braços seus