Sobre A Única Flor-Amor
Troco(me)
Pela Flor,
Sincero Amor...
Colhida
Na beira da estrada minha
Afora
Eu busco tocar(Te)
E vestir Tua ternura
No meu cansaço.
E nunca sozinha
Eu estou.
O meu Pai
Permite(me)
E comigo
Caminha.
Troco(me)
Pela Flor,
Sincero Amor...
Do Pai:
Imutável,
Incompreensível
Por mim.
E um nada eu sou
Sem Ti.
Pétala aveludada
Flor - Meu Salvador
Príncipe de toda a Paz.
Toca(me).
Acalma(me).
TrocA(me).
Karla Mello
01 de Novembro de 2015.