Duvidas do Amor

Sempre as duvidas.

Verdade! O amor é um grande logro.

O tempo passa, a noite chega, porem ainda é cedo pra dormir.

Não choro mais. Os motivos que tenho pra ser o que sou hoje são os mesmos que tive pra ser o que não fui ontem.

Vivo cada minuto observando, e a todo o momento que “compreendo" os desígnios dos homens (espécie) ressalto a vontade de ser insensato. “Não temo o grito dos maus, o que me assusta é o silêncio dos bons”.

Não é preciso abrir os olhos pra ver que já não suporto mais sentir as lagrimas molhar meu sorriso.

Sempre existe uma chance, existe uma duvida, sempre.

Fico calado, ouço meus pensamentos, conseqüência da verdade distorcida. Já não sou mais eu, não o mesmo.

O sol foi testemunha do brilho das lagrimas que derramei. A brisa que passava servira de lenço para enxugar a pusilanimidade que escorria dos meus olhos.Outro dia talvez possa pensar... Dentre sorrisos, restaram as lagrimas derramada. Resta-me apenas a certeza que há sempre duvidas no amor. E sigo com a certeza que o mundo gira, e assim até as pedras podem se encontrar.

Por: Wdson Borges

1º de Abril de 2007