Brasa e Misterio (Quero sugestão de título apaixonado/escolhido de Otavio JM)

Ei de escrever sobre ti

Mil versos em encantos

Tão sutis ou em prantos

Pra cantar o que de ti nunca aboli.

Que desertos percorri ante teus fortes abraços?

Acalentos de minha janela foram tuas sãs luas plenas...

Minha mente em mar bravio, envolta se viu em teus laços

Isso fez bradar no meu colo todas as mazelas que encenas!

Me perco no profundo mistério dos teus olhos,

Engraçado que me encontro plenamente no mesmo lugar,

Seja na brasa ardente que germina como estolho,

Ou nos carinhos bem suaves do teu pleno amar!

Só sei que bem pouco sei de ti

Quase nada entendo do emaranhado do teu viver

Mas de peito aberto estou prestes a advertir

Meu álibi juízo do risco que corre ao te querer.

(POR FAVOR, AMIGOS, SUGIRAM O TÍTULO)

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 30/11/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5466110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.