Caminhamos
Caminhamos sem rumo
Deitamos no gramado
De uma praça
Em posição invertida
Falamos de mim
De você
E dos traços que nos unia
Levantamos e seguimos de mãos dadas
Quando estávamos atravessando a rua
Bem no meio paramos
Olhei dentro dos teus olhos
Aproximei minha boca da tua
E te dei um longo beijo
Lentamente fui retirando meus lábios dos teus
Quando seguraste minha mão e devolvestes o beijo que te dei
Daí em diante caminhamos lado a lado, abraçados e apaixonados
Firmando o laço sacramentado neste momento.