Prova de amor.

Caverna úmida,desabitada.

Chão,cheio de rastros e cheiros teus

Mata fechada,matando em mim...

A saudade de nós,dos beijos meus.

Pernas e braços.

Peles e mãos...

Sôfregos apêlos,gemendo

Nãos...

Gemendo linguas acesas,

Corpos em brasa.

Em cima da mesa...

O teu cigarro,a chave do carro

Dizendo..."sem adeus"...

Dedicatórias e memórias tuas.

Lençóis em desalinho

O nosso ninho

Tão genuíno...

Eu tão mulher,você tão menino meu.

Você tão inteiro e eu pela metade

Dos prazeres teus,deliciosas vontades

Do homem feroz...

Da malícia atroz,das delícias tuas.

Invadida,abastecida...

Rumo... ao que virá

de nós dois.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 30/06/2007
Código do texto: T546607
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.