Voltastes
Voltastes para meus braços
Me encontrastes triste e solitária
A vida estava vazia e fria sem ti
Não pude conter a emoção,
Nem esconder meus sentimentos...
Amo-te com a mesma intensidade
Não posso mentir;
Chorei de saudades...
A felicidade foi tal,
Quando dissestes que
Nunca deverias ter ido embora
E que voltastes para ficar,
Voltastes para me amar,
Amar pra valer,
Amar para sempre...
Voltastes para aquecer nosso ninho...
Me fazer dormir em teus braços,
Acariciando meus cabelos...
És o amor dos sonhos meus.
Candy Saad