A festa da nossa paixão
Quando olhares se cruzam
Acontece sempre uma magia
As batidas do coração aumentam
A respiração acelera
E o amor se libera
Quero cruzar meu olhar
No teu olhar
E sentir a batida
Do teu do meu coração
Animar a festa da nossa paixão