PRINCESINHA

Cabelos encaracolados

E olhos amendoados

Cinturinha de pilão

Olha só a mocinha

Parece uma princesinha

Verdadeira tentação

Exibida pra dedel

No balcão come pastel

E toma coca cola

Fica sorrindo pra todo mundo

Sorriso mais lindo e profundo

Eu chego com minha viola

Pra cantar ao lado dela

Menina pele tão bela

Aura inteira colorida

Mas não diz nem sim nem não

Judia no meu coração

Também não sai da minha vida!

Escrito as 19:24 hrs., de 30/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2015
Código do texto: T5465933
Classificação de conteúdo: seguro