Vou pedir a Lua…

Vou pedir a Lua…

Meu amado senhor

Que és dono do meu coração

Eu vou te falar uns segredos

Que na Lua ficaram gravados

Eu segredei a Lua

Que muito ternamente mostrasse

O quanto eu te amo

Pedi a Lua que as estrelas

Brilhassem mais para ti

Que em segredo pedisse

Ao mar que te refresca

E nas ondas sussurrassem

O tamanho deste amor

Mas como a Lua é companheira

Eu pedi que a montanha

Trouxesse os mais deliciosos odores

De lindas flores silvestres

Só para me recordares

No rio que corre veloz

Sempre a tua procura

Eu banhei de amor

Nas aguas calmas e silenciosas

Eu pedi a Lua, chorando

Que jamais te tirasse de mim

Por isso eu vou pedir a Lua

Que seja a nossa madrinha

Deste amor escrito no céu

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/06/2007
Código do texto: T546590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.