Quando o coração chora de amor

Quando o coração chora de amor

Vou falar de um lindo amor

Que perpetuou pelos séculos

Vários poetas falaram desse amor

E deixaram as lágrimas na escrita

Eu que nasci com a alma renovada

Plena de amor, buscando a vida

Que muitas vezes se esqueceu de mim

Como trilhei caminhos conturbados

Vagueando a minha alma

Através dos séculos a tua procura

Como doía o coração sedento de amor

Como chorava ele em total desassossego

Hoje te encontrei para pior dos meus lamentos

Alma confusa e amarga de dor

Revoltado com o mundo e contigo

Eu tentei dar o amor que tanto almejavas

Essa paz que em teu peito não existia

Para isso penei e sofri, por amor

Hoje de novo te perdi para o mundo

Revolto da mágoa e muita tristeza

E deixaste o meu coração a chorar de amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/06/2007
Código do texto: T546589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.