POSSO TE CONTAR UM SEGREDO

Posso Te Contar Um Segredo

Teu sorriso e lindo mesmo,

Seu status e perfeito mesmo,

Seu reflexo e brilho ao espelho.

Seu sol e brilhante mesmo.

Posso te contar um segredo.

Sou especialista em desperdiçar tempo alheio,

Como qualquer outro tipo de ser humano,

Sou daqueles humanos cheios de defeitos.

Já perdi tempo com pessoas que não sabem o que é o tempo.

E tão pouco o vento!

Já me apaixonei por pessoas que jamais deviria ter olhado,

Sou especialista em fazer coisa errada.

Sou típico dramático romantizado que busca,

Aquele amor prioritário único até discreto.

Que possa ter aquele sorriso lindo mesmo,

Que desdenha um cheiro doce.

Que brilha assim qual o sol,

Ou anjo que vem lá de algum lugar no céu.

Em um lindo dia azul de brigadeiro.

Mesmo me encontrando á tantos erros,

Aos mares defeitos.

Posso te contar um segredo.

Não sei amar! Mas quando amo vai bem mais além da vida,

Uso destino como qual pretexto para descreve o brilho daquele sorriso

Mais lindo do mundo, mesmo que amarelado,

Para descrever o belo sorriso que vem espelhando o reflexo do olhar.

E descrevo em segredos seus toques lindos.

Juntos todos os desejos que vem ao encontro

Quando espelho e fecho os olhos.

E Você é aquele segredo.

Escondido que surgi a ele.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/11/2015
Código do texto: T5465860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.