nessa noite de luar

Nessa noite de luar uma linda serenata pra você eu vou cantar, vou pegar meu violão, e uma bela canção, para ti irei tocar, debaixo da sua janela, pra você minha donzela, e assim te conquistar. Nessa noite de luar, lindos versos de amor para ti vou declamar, vou ficar a noite inteira, tendo a lua por companheira, até o dia clarear.

regino
Enviado por regino em 30/11/2015
Código do texto: T5465856
Classificação de conteúdo: seguro