Foi passado
Quando olho aquelas cartas
E as fotos engraçadas
A cronologia some.
Foi o tempo que passou...
Posso sentir saudades
e do amor outras variedades.
Mas você sempre será
O meu preferido vel
Que embrulho em mais de um papel...
Se eu quiser lhe ver, não vá.
Não vou mais lhe reconhecer!
As partes ruins irão voltar,
E vou acabar por lhe esquecer...
Se você quiser me visitar. Lhe receberei.
Sem o calor dos meus abraços,
Serão palavras que não pesarei...
Com um café amargo
e um adoçante industrializado,
Lhe despedirei!
Será o adeus interminável,
O abraço apertado para mim
e frio para você.
Serão almas separáveis
que nunca pediram para ser!
Será ver o tempo envelhecer...