Me revolto por estar sem ti
Me revolto por estar sem ti
De manhã a pensar na tarde
A tarde a pensar na noite
A noite pensando na madrugada
Madrugada a estar com você.
Pouco tempo em teus braços mais valiosos que todos os outros
As outras horas do dia nada são para mim
Estou pela metade essa é que é a verdade
E não suporto viver assim
Minutos de ouro contigo
Horas e horas sem valor sem ti
Que mundo é esse que afasta tanto as pessoas
Me revolto por ficar sem ti
Carla Bueno Alma de Poesia, 10:15, 30/11/2015.