FLOR DO PANAMÁ

Bela flor de maracujá

Das matas do Panamá

Fronteira com Guatemala

To indo pra ai amanhã

Meu brotinho de avelã

Prepare o sofá da sala

Vai ter namoro sim senhora

E que isso não vai ter hora

Nem tempo pra acabar

Por favor não ligue a TV

Porque quero amar você

Cinco dias sem parar

Dispense os empregados

Telefones desligados

Porque a noite vai ser nossa

Vou levar ramo de flor

Em matéria de amor

Conosco não há quem possa!

Escrito as 16:30 hrs., de 30/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2015
Código do texto: T5465768
Classificação de conteúdo: seguro