NÃO ME AMAS, ME QUERES...
Eu sei da minha posição
Sei onde está teu coração
Podes por mim ter carinho
Mas é dela que estás juntinho
Sei, também, que estás assustado
Com este meu jeito atirado
É só o jeito de afastar a solidão
E acalmar o meu coração
Se tens, e acho que sim
Carinho especial por mim
Não te afastes, eu peço
Sem esse pouco enlouqueço
Dá-me teu ombro, teu ouvido
Pra contar o que tenho sofrido
Por tanto amar sem poder
A alguém que não posso ter
Aceita, por favor, este amor
Não destruas as pétalas da flor
Não precisas corresponder
Só não finjas não me querer