Declaração de aluno
Eis tu minha professora querida
A escolhida entre tantas outras
A tua matéria pouco importa, aprendo com teus gestos, com tuas palavras.
Observo-te de longe, por trás dos muros,
Calado te admiro, se falo me entrego
A tua matemática me divide entre o real e o fantasioso,
Multiplica meu amor,
Soma em minha vida,
Mas o tempo passa e não conseguindo falar o que desejo, assim se subtrai minha esperança.