Teu MEL, meu desejo
Quando olho pra você, sinto um gosto gostoso
É doce como mel
Teus olhos, teus lábios, teus cabelos teu tudo
Meu mundo.
Mundo do qual não desfruto
Não me é licito, não é justo.
Mas havendo tanta injustiça por todos os lados
Poderia eu também agir com um pouco de injustiça, mesmo que fosse apenas para desfrutar um pouco de seu doce mel?
Se injusto for,
Que me perdoe o amor, que me desculpe o néctar da flor, mas abrir mão de seu esplendor, me nego a tanto.
Viverei de teus encantos, viverei de teu doce, viverei de você.