Inominável.

Está manhã, acordei triste.

Lembrando-me dos pecados de um passado, próximo.

Inconsciente a garoa cai.

Sem saber, que traduz meu choro.

Ai de mim, que agora sofro.

Está manhã, acordei nublado.

Lacrimejando sobre o travesseiro.

Indagando com meus erros.

Saudosas lembranças, essas que guardo.

Amor, não é nada além de uma lembrança.

Ela não sabe, o quanto levou de mim.

Levou meu amor, como o vento.

Instantes dolorosos e arrastados.

Sempre amarei aquela doce mulher.

AH, meu amor; não mais voltará.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5465489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.