JARDIM SEM FLOR

O pássaro de asas abertas

Relembra o sorriso de alertas

Cá em baixo na vereda tropical

Ainda me lembro

Era no mês de dezembro

Nas vésperas de natal

Eu e ela no portão.

Falava mais alto a paixão

E o amor sentido mutuamente

Viajei para muito longe

E ainda hoje

choro constantemente

Porque ela casou e foi embora

Hoje vivemos no outrora.

Em seu casamento não havia amor

Em minha vida, o sol é nublado

Sou o velho pássaro alquebrado

No meu jardim não nasce mais flor!

Escrito as 10:50 hrs., de 30/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/11/2015
Código do texto: T5465459
Classificação de conteúdo: seguro