D E S P E R T A R

desprevenido bate a porta

como quem chega do nada

confunde da cabeça aos pés

surgem versos de alegria

tudo se transforma em poesia

todo dia é um novo despertar

sentido em sua pele o arrepio

de um carinho que faz delirar

só quem sabe é o coração

que bate em nova esperança

música que ecoa no universo

que faz pulsar novo verso

trazendo saudade infinita

deste meu bem querer

que em meu peito habita

quando penso em você

a solidão vira tortura

aonde está você

...meu amor