DOLLY

DOLLY

Como é bom retornar para casa

e poder te encontrar, carregar-te em meu colo

e com caricias mil te abraçar!

Como é suave o seu nome

e fofo o seu caminhar.

Em ti, encontro a alegria de viver e de me encantar.

Seus olhos negros brilhantes contagiam o meu lar.

O seu pelo preto e branco são matizes do amar.

Vem com o jeito faceiro, sempre esperto, a brincar

e com sentimento mais puro, vive a me acompanhar.

Se saio, sinto que choras e com as patinhas arranha a porta

tentando me alcançar.

Quando retorno pra casa te encontro a me esperar.

Ah! Meu xodozinho ! Que alegria me dás!