love

Se escolhesse estar comigo

E podemos ser diferentes

Se o sol ilumina ambos

Sem que as nossas sombras são sobreponíveis

Se conseguirmos ser nós no meio do mundo

E juntos ao mundo, chorar, rir, viver

Se todos os dias será descobrir quem somos

E não a lembrança de como éramos

Se soubermos dar-nos um ao outro

Sem saber quem será o primeiro e o último, quem

Se o seu corpo vai cantar com meu porque juntos é alegria

Então será amor

E não terá sido em vão esperar tanto

love

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465322
Classificação de conteúdo: seguro