SENTINDO A ALEGRIA DO AMOR

Sempre será gostoso viver

sentindo a alegria do amor...

SENTINDO A ALEGRIA DO AMOR

Marcial Salaverry

Um amor verdadeiro

permanece para sempre

vivo em nosso coração...

acompanha-nos para sempre

com sua luz e energia, fazendo-nos

viver com alegria de amar,

enquanto o estivermos a vivenciar...

Sempre será em nossa vida uma luz,

que a bom porto nos conduz...

Quando o amor segue um rumo certo,

e deseja-se que tudo dê certo,

a vida fica bem melhor, decerto

quando o amor está por perto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2015
Código do texto: T5465285
Classificação de conteúdo: seguro