AMOR SEMPRE SONHADO

AMOR SEMPRE SONHADO...

Marcial Salaverry

Nossa real força interior,

é todos os dias testada,

e ela é representada pelo amor,

numa entrega apaixonada...

E se essa entrega for total,

nada poderá ter de mal,

pois a força do amor,

sempre é um bem, seja como for...

Tendo um bem querer,

certamente será muito bem querido,

pois um amor assim surgido,

nunca fará sofrer,

pois com certeza será um amor

feito de sonhos e realidade,

sendo um amor que vale a pena ser vivido,

valendo eternizá-lo em nossa vida.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2015
Código do texto: T5465282
Classificação de conteúdo: seguro