Uma poesia

Da alma escorre...

Abrindo crateras

Dos sonhos alados

desejos,

quimeras.

Cicatrizes secretas

Das horas de espera

Da alma escorre

E no papel desliza

A dor que agoniza

e do peito não morre.

(Sirlei L. Passolongo)