Irei te amar

Posso estar longe do seu coração

Mas o meu

Sempre estará em suas mãos..

Posso sorrir agora

Mas jamais esquecerei

Das lágrimas que por você derramei.

Posso respirar

Mas a cada suspiro irei me lembrar

Sorriso

Beijo

Olhar.

E á cada dia com certeza irei te amar <3

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465154
Classificação de conteúdo: seguro