Sentimentos confusos.Amor Paixão?

Coração.

Bate por algum motivo.

Um motivo qualquer,

ou por um nome desconhecido.

Entre contradições de um cérebro e o coração

Um pensamento e um sentimento

vale a pena tanto esforço

Para ser encontrada assim ?

Eu nunca chorei de amor

Apenas por algumas paixões

Amor não me faria chorar e nem sofrer.

Meu laço com você foi desfeito

agora se afaste de mim

e devolva-me todos os beijos que eu te dei um dia

vá embora.

Devolva todos os carinhos (Na pratica)

Todas as noites

E o tempo perdido...

(Fico meio bosta kk ) :)

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 30/11/2015
Código do texto: T5465149
Classificação de conteúdo: seguro