Caso amoroso

O nosso caso é música,

tipo um romance sertanejo.

Ginga de samba no trabalho

um reggae se eu te beijo.

Na briga amigo agente é Punk

mais na cama tu diz que me ama e agente faz um funk...

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 30/11/2015
Código do texto: T5465107
Classificação de conteúdo: seguro