Estar com VOCÊ

Aguente garotinho

Me mostre o que ela fez com você

Levante, garotinho

Um coração partido não pode ser tão ruim

Quando isso passar, passou

O destino mudará vocês dois

Venha, querido, aproxime-se

Me deixe ser quem vai te mostrar

Sou eu quem quer ficar com você

Lá no fundo, eu espero que você sinta o mesmo

Esperei em uma fila de imaturas e deprimidas

Só para ser a próxima a estar com você

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 30/11/2015
Código do texto: T5465095
Classificação de conteúdo: seguro