Traição </3

Sentou-se em sua poltrona

seus olhos de espanto derramavam gotas.

Mãos trêmulas

respiração ofegante

jamais pensou em ver aquilo

Não saiu de sua mente

O lugar

O barulho

O acontecido

Roubaram-lhe a paz

Nunca mais sorriria

não descansaria

aquilo lhe deixou sequelas

carregou isso por anos

não havia como apagar

O tempo passou.

Nada mudava.

E em seu leito de morte

em seu ultimo suspiro

ainda via a cena.

Seu amado beijando outros lábios.

Gabriela Lancelot
Enviado por Gabriela Lancelot em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465074
Classificação de conteúdo: seguro