Saudade
Saudades é quando estamos distantes de quem amamos
Saudade é recordar velhas paixões
Saudade é relembrar o tempo de criança
Saudade é não ter você mais em meus braços
Saudade é não beijar mais a tua boca
Saudade é não poder mais olhar dentro dos teus olhos
Saudade é não escutar mais a tua voz
Saudade é não poder mais ver teu corpo nu
Ah! que saudade me dar dos momentos felizes que passamos juntos
Ah! que saudade.