QUEM SABE...?

Se eu pudesse te amar,
Minha senhora,
Eu me entregaria,
Te amaria, no encanto do agora,
Te faria sonhar...
Com a mais linda aurora.

Que pena! eu não posso,
Não depende só de mim,
Essa sensória harmonia,
Não sou o jardineiro do seu jardim,
Meu querer não é vosso,
Há um não para o meu sim.

Mas, tudo bem,
Vida que avança...
No âmbito da poesia,
Na profundidade que ela alcança,
...Quem sabe versos além,
Um novo amor entre na dança.

- - - - - - - - - -


TUDO É POSSÍVEL 

Acredito, meu amigo,
acredito, eu te digo,
na vida tudo é possível,
embora pareça incrível,
o amanhã há de chegar. 

Não depende só de mim,
não sou dona do jardim,
há quem trate com cuidado,
e o mantém bem podado,
pro mato não germinar. 

De repente tudo muda,
que o Senhor Deus nos acuda,
dando asas ao teu sonho,
que vai voar bem risonho,
confiante a festejar. 

A esperança nunca é vã,
no céu brilha Aldebarã.

(HLuna)