Coração Abalado

Tentei te esquecer

mas o tempo volta.

E faz o amor reviver.

Acho que nem notas

o quanto amo você.

Tudo já passou.

ficou no passado.

O coração não sabe

ainda segue abalado.

Ele não se importa

que a chuva se faça

em gotas e ensope

o chão de anos que

seus pés já pisaram.

As suas pegadas ainda

não se apagaram.

Abri os olhos da alma

e vi que o amor se foi.

Tempos bons passaram

ainda penso em nós dois.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/11/2015
Código do texto: T5465000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.