AONDE FICA O AMOR ?
Na flor da idade
nasce as paixões e suas concupiscências ...
os sonhos e o querer de realizados
nascem também pequenas paixões que um
dia darão frutos para o amor
alguns se perdem pro escolhas ...
e apenas por gostar o tempo lhes toma o desejo
muitos se perdem , pois o medo só leva ao fracasso.
O amor não é algo que se despreze ou com palavras
jogue fora...
O amor é algo de muy reconhecer e conquistar
quando alguns pelo poder de conquista
não reconhecem quem realmente os ama
Mas é o certo o destino
que faz cada um enxergar , que as vezes
o melhor caminho é aquele repleto de espinhos , trocado
pelo de flores que seguiu caminhar ...
Aquela pessoa transparente em seu olhar, doce
e amável , desprezada por um belo corpo
que a morte um dia levará como todos ...
é mais que beleza, mais que atenção , não é um sentimento
de sentir , mas com razão
é algo sublime como olhar daquela pessoa
que espera ansiosamente reencontrar-lhe todos os dias ...
é o sorriso mais sincero desprezado pelo sorriso mais perfeito
em pura ilusão.
E o coração de muitos ja não bate em um peito mas está na palma das mãos
de quem não sabe o que é ser Feliz.