Amante
Meus olhos te olharam
Mas a mentira, um dia revelada
Como um raio castigaram
Minha alma amarrotada
 
Ante a desordem e a insegurança
Em meio a grande solidão,
Vivendo e caindo de esperança
Aceitei tal condição
 
A voz que me chama, clama
Que  me tem paciente
Procuro então manter a chama
Que hoje pago em moeda corrente
 
Dores, lágrimas, suspiros e lampejos
Daquilo que busquei, de forma lancinante
Busco desesperada entre falsos cortejos
Migalhas de amor, vivendo como amante
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.