Inevitável
Não se pode impedir a aurora,
Nem cada dia de ir embora
Pra que a noite ocupe o seu lugar.
Impossível tentar impedir
Uma só estrela de luzir,
Ou uma flor de desabrochar.
Quem proíbe o vento de correr,
Ou uma árvore de crescer?
Seria alguém capaz de alterar
O tempo de um grão germinar,
Ou poderia determinar
O número de aves a voar?
Com que certeza podemos prever
Se essa noite será de lua,
O quanto de chuva vai cair,
Ou quando o amor vai nos sorrir?
A força com que a natureza atua,
Nada nem ninguém pode deter.
Como um rio, que corre pro mar...
Inevitável... Como te amar!