Partida

Venho me preparando horas, dias e meses, para o momento que não tarda a chegar.

Tenho treinado meu cérebro a buscar novas rotas de fuga,

Tenho buscado, tenho tentado. tenho evitado pensar nisso.

Mas agora está tão perto e as tentativas parecem não ter tido nenhum sucesso.

Nenhum avanço, o sinal está vermelho,

Qual sangue,

Qual morte,

Qual presságio ruim,

Qual tristeza sem fim.

Meu amor vai-se embora,

Vai pra longe,

Vai indo, pouco a pouco,

Vai levando meu sorriso,

Vai me deixando um sufoco.

Os rastros ficam nas maçanetas,

nos travesseiros,

Nas gavetas,

Nas paredes.

Nas cadeiras,

Nas canções.

Em tudo.

Vai ser uma barra,

Esquecer não tem jeito.

Algumas milhas separaram

Um amor de quatro anos

Só o que sobrou

Foi uma dor no meu peito.

Valéria Soares
Enviado por Valéria Soares em 29/11/2015
Código do texto: T5464741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.