Bem-me-quer
Calma, se for
Não passará, amor
E ainda aliviará minha dor
Por que você?
“Sei-lá” porquê!
Talvez eu possa perceber...
Talvez sinta que não cortará minha asa
Que me levará pra casa
E ainda porá meu coração em brasa
A resposta certa se aproximará
O que é pra ser, será
Ouça, só o tempo dirá