TUDO ACABOU?
Difícil acreditar que tudo acabou
Que nossos sonhos não foram verdadeiros
Que minha vida perdeu o sentido e desabou
Que agora não somos mais companheiros
A luz que ilumina meu caminho se apagou.
Difícil ficar sem você na minha vida
Sem a centelha de esperança em meu olhar
Sinto-me sem norte, completamente perdida
Meus dias são negros, sem o brilho do luar
Minh’alma chora com a sua despedida.
Difícil viver sem a certeza de seu amor
Sem a sua paixão que alimenta o meu ser
Sem você sinto frio, tu és o meu cobertor
Sem a sua presença, eu posso até morrer
Agora os meus dias perderam todo o sabor.
Difícil caminhar só, sem a sua luminosidade
Sem seu sentimento dentro de meu coração
Agora vivo a chorar, morrendo de saudade
Sem seu amor verdadeiro, perco até a razão
Vivo triste sem a certeza de sua amizade.
Difícil permanecer sem o seu carinho
A sua presença me passando segurança
Não posso te deixar caminhar sozinho
Tu és meu maior tesouro, minha lembrança
Vamos trilhar juntos, um novo caminho.