Pedaços de morte
Há pedaços de morte no
meu coração...
Me abandonou a sorte
à maldição?
Que fiz para viver assim
tanto tempo
sem ter alento?
Há pedaços de morte no
meu coração...
E só quem pode me curar,
é quem os colocou com as
próprias mãos
Mas como retirar estes pedaços
que do coração
chegaram à alma
e levaram minha alegria e paz?
- Não faço idéia,
mas quero crer que
talvez o tempo cure
e tire minh'alma de onde jaz