PEDRA DIAMANTE

Naquela estradinha distante

Existia uma pedra diamante

Em forma de uma linda mulher

Que a cortejei um diaf1

Na luz da alegria

Assistindo a um filme qualquer

No cinema do centro da cidade

Foi tão grande a felicidade

Que até hoje não esqueço

Abandonei a querida amada

E caí na estrada

Logo levei um tropeço

Que nunca mais levantei

Na sarjeta acordei

Tinha na mão um ramo de flor

Um bilhete da ex amada

Que deixei no fim da estrada

Que joguei fora o meu grande amor!

Escrito as 16:01 hrs., 29/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2015
Código do texto: T5464678
Classificação de conteúdo: seguro