Tu
Tu que vives em mim
presa em pensamento
és um amor sem fim
Tu que amo como louco
fico esperançoso
Quando um sorriso a mim direciona
Tu que não sai do pensamento
fico neste sofrimento
não sei se aguento
Quero você comigo
Quero teu amor
Quero sentir o teu sabor
Quero te beijar
Em noite de luar
E completamente a você me entregar.