FRONTEIRA DO TEMPO

Um sonho a se realizar

Por entre as entranhas poéticas

Que estão a nos apresentar.

Sonho de tocar em teus lábios

E sentir tua pele tocando a minha

E vivermos lindos momentos,

Jogando versos ao vento

Eu sendo o seu Rei

E você minha Rainha.

Sonho que perpassa a fronteira do tempo

Vai à busca de um novo alento

Caminhando em nossa direção

Deixando-nos cheios de paixão.

Sensibilidade à flor da pele

Em ti a poesia expele

Pela simplicidade

E cumplicidade artística

Que voa ao som do vento

Sempre num olhar atento

Que vislumbra belas emoções

Ao tatear as letras garrafais

Que de amor em ti não cabem mais

E nos possibilita a degustação

De seus textos literários

Que são mais que ideários

Em processo de construção.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/11/2015
Código do texto: T5464541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.