SERÁ?
"" Tão fácil me perder em teus encantos
que assumi os riscos ao tentar
já sabendo de antemão
Que as dores sobrariam para o coração
Fui em frente e tentei ganhar
tua luz para me acompanhar
e sonhei, os sonhos dos vencedores
quando vi teu sorriso me olhar
Mas foste ao encontro da tua história
que sem mim existirá
eu serei o capitulo que o autor da vida não escreveu
e que infelizmente não saberás...""