BESOS MADUROS

BESOS MADUROS

Marcial Salaverry

Besos maduros, son besos

Dados con real sentimiento...

Si besar es un arte,

hay que bien hacer mi parte...

Para no ser un beso sin emoción,

hay que besarse con el corazón...

Saber besar es un arte,

para besar con cariño,

y asi el amor conquistar,

con un beso apasionado.

Pata ser de verdad, el beso

tiene que ser con calor y deseo,

pero para dar felicidad,

tiene que ser con sinceridad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/11/2015
Código do texto: T5464393
Classificação de conteúdo: seguro