EU ME APAIXONEI
EU ME APAIXONEI - João Nunes Ventura-11/2015
Onde estou vejo passarinhos
Assim no céu eu cheguei,
E por você me apaixonei
Moça linda do meu sertão,
Penso levar você e partir
Para distante nas nuvens voar,
Vou pedir a lua para fotografar
Toda beleza do seu coração.
Vou descobrir os horizontes
Nas asas de um beija-flor,
E apaixonado por esse amor
Saciar a sede matar minha fome,
Vou transpor jardins e florestas
Para ver o seu olhar espalhar,
Gotas de luz nas ondas do mar
Desenhando seu próprio nome.