NO BAILAR DAS ÁGUAS MANSAS

Então agora eu acordo

Numa suíte abordo

De um navio que cruza os mares

As vezes vai para o oriente

E outras para o ocidente

Vejo pássaros pelos ares

Está um calor que arde

Todo mundo acordou tarde

Porque ontem abordo teve festa

Sob o bailar das águas mansas

E o povo caiu nas danças

Ao som inesquecível da orquestra

Partimos de Paquetá

Mar à fora a deus dará

Eu e Bianca do meu lado

Aos abraços e beijos

Quase loucos de desejos

Por um amor apaixonado!

Escrito as 10:21 hrs., de 29/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/11/2015
Código do texto: T5464386
Classificação de conteúdo: seguro